lunedì 19 agosto 2013

Gara libera: il Passero solitario...

Vince l'esperto giocatore del Lozza Passera Luciano, praticamente sempre in testa dall'inizio alla fine.

Solo Calabrese del CAM cerca di combattere fino all'ultimo, ma nel giro finale Passera, già in vantaggio di un colpo, lo stacca definitivamente, concludendo con 114 colpi e vincendo di 3 tiri.

Comunque buon secondo posto per calabrese con 117.
Completa il podio un altro atleta CAM, Parisi, che allo spareggio ha la meglio su Garbui Roberto del Vergiate. Entrambi avevano concluso a 118 colpi.

Nella femminile dominio di Saletta (CAM).
Solo durante il primo percorso c'è stata battaglia, poi Saletta ha preso il largo sul miniatur ed ha amministrato fino alla fine.
Classifica finale: Saletta 123, Nazer 133, Ferrari 144.

Altri premi speciali messi in palio per assi realizzati a piste dure del minigolf  hanno permesso di premiare tutti i partecipanti, rendendo così la gara una festa per tutti.