lunedì 13 maggio 2013

Da Vergiate con un solo sigillo...

C'era molta attesa per i nostri nella vicina trasferta Lombarda, ma qualcosa non ha funzionato a dovere Ferrari in seconda femminile si piazza quinta con una media gioca davvero altissima 48.
Saletta in prima femminile non riesce a salire sul podio anche lei quinta con un solo giro rosso.
In seconda maschile a Falcetti non basta fare gli stessi assi di chi ha vinto la gara 21 perché poi commette altrettanti errori finendo con 108 colpi al 14mo posto, unica nota lieta e sigillo di giornata viene da Cerutti che continua a giocare ad alti livelli, nonostante un primo giro fatto maluccio dove era 10mo non di scompone e rimonta giocando benissimo gli altri due giri 32 e 30 con un solo errore.
Alla fine si piazza terzo a due tiri dal primo con 98 colpi, e ancora una volta obiettivo raggiunto podio e 28 punti in cascina.
A squadre malissimo ultimi e staccati dai penultimi di ben 25 colpi, non siamo competitivi urge qualche modifica o innesto di spessore per poter sperare in qualcosa di buono.